RSS - 订阅收取点 | 我要留言

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联系我们

  • 地 址:山阳县北大街政府大院县委办公楼一楼111室
  • 电 话:0914-8885722
  • 传 真:0914-8885722
  • 邮 箱:sytw28990@126.com

团情动态

山阳县2016年纪念五四运动97周年暨“我的中国梦——奋斗的青春最美丽”主题分享会成功举办

为纪念“五四”运动97周年暨建团94周年,团结带领全县广大团员青年继承和发扬“五四”精神,传递汇聚青春正能量,积极投身建设美丽幸福山阳5月4日,团山阳县委召开了纪念五四运动97周年暨“我的中国梦——奋斗的青春最美丽”主题分享会。县委副书记李超鲲市青联副主席董建莉应邀出席大会。全县各级团干部、少先队辅导员、优秀青年代表共计130人参加了会议。

上午,会议对2016年共青团重点工作进行了安排部署,表彰了13个共青团、少先队工作先进集体和15名共青团、少先队工作先进个人,来自全县不同行业的6位优秀青年做了“我的中国梦——奋斗的青春最美丽”故事分享,让广大团员青年真实地感受到了青春的热情,梦想的力量和奋斗的价值。随后,市青联副主席董建莉作重要讲话。她指出,共青团和青年工作要适应新常态,把握新常态,坚持虚功实做、难事长做,把青年工作做实。最后,县委副书记李超鲲对长期以来全县各级共青团组织在美丽幸福山阳建设中做出的贡献给予了充分肯定,并对广大青年提出了四点希望:一是希望青年牢记崇高使命,争当坚定理想的表率;二是希望青年砥砺高尚品格,争当引领新风的楷模;三是希望青年练就过硬本领,争当建设家乡的中坚;四是希望青年勇于投身实践,争当创新创业的先锋。

下午,团县委书记张雄伟宣读“助力脱贫攻坚战·青年担当争先锋”倡议书,号召广大青年齐心协力,攻坚克难,实干苦干为“十三五”规划的顺利实施脱贫攻坚战胜利、美丽幸福山阳建设贡献青春力量。随后,团县委副书记刘珍惜、山阳县少先队总辅导员张进分别进行了团务知识和少先队工作业务培训,进一步丰富了基层团队工作者团务、队务知识,基层团组织和少先队组织开展工作指明了方向,提供了思路(供稿:刘珍惜  朱小米

 

Powered by CmsEasy
团委简介 -  主要职责 -  团委荣誉 -  联系我们 -  网站地图 -  TOP

Copyright © 共青团山阳县委员会 All Rights Reserved.

地 址:山阳县北大街政府大院县委办公楼一楼111室 邮 箱:sytw28990@126.com 电 话:0914-8885722 传 真:0914-8885722

    陕ICP备12012264号-1