RSS - 订阅收取点 | 我要留言

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联系我们

  • 地 址:山阳县北大街政府大院县委办公楼一楼111室
  • 电 话:0914-8885722
  • 传 真:0914-8885722
  • 邮 箱:sytw28990@126.com

团情动态

共青团山阳县委关于举办“相约七夕·原来你也在这里”青年交友联谊活动的通知

为贯彻落实团中央在《中长期青年发展规划(2016-2025年)》中提出的青年婚恋要求,帮助青年树立正确婚恋观,找到合适伴侣,解决单身青年的婚恋问题,为青年搭建相互沟通和交流的平台,更好地发挥共青团组织服务青年、引导青年、凝聚青年的职能作用,经团县委会议研究,决定举办“相约七夕•原来你也在这里”单身青年交友联谊活动。特制定活动方案如下:

一、活动目的

搭建单身青年公益交友平台,拓宽单身青年男女间的沟通渠道,加大青年交友联谊工作力度,促进单身青年联络交流、文明联谊、团结互助、共同发展。

二、活动主题

相约七夕·原来你也在这里

三、活动时间、地点

2017年8月26日,丰阳酒店八楼

四、活动内容

观看文艺表演,灵活开展自我介绍、破冰游戏、趣味游戏、才艺展示等形式联谊活动。

五、参与方式

(一)报名对象:年龄在20—35周岁的单身未婚青年。

(二)报名方式:

1.线下报名:采取集体报名和个人报名相结合的方式。各单位参加活动青年由所在单位团组织统一报名,暂未成立团组织的由所在单位党组织或单位统一报名也可自愿报名集体报名时须上交报名登记表(附件1)、报名汇总表(附件2)、每个报名人2寸彩照一张;个人报名时,需上交报名登记表(附件1)、个人2寸彩照一张。如有集体或者个人才艺表演的填写才艺表演表(见附表3所有附件请于8月20日前报团邮箱(sytw28990@126.com),纸质版由单位审核盖章后报至团县委办公室

2.线上报名:关注共青团山阳县委微信公众号(微信号:tuanshanyangxianwei)进行网上报名。

六、有关要求

1.高度重视。团组织要从满足青年需求,解决青年实际困难、有效服务青年的高度出发,认真做好本次活动的组织协调、服务工作,确保符合条件的青年都有机会平等参与;并认真审核本单位报名青年的情况,确保本单位参加交友联谊活动人员个人信息真实可靠。本次活动安排规模拟为100(男女各半)左右,名额达到预定人数不再接受报名。同时,各单位要注重参报活动青年的个人素质,尽量把政治素质高、工作踏实勤奋、品德高尚、作风正派的青年优先推报上来,保证活动的质量与后期成效。

2.精心组织。团组织要在尊重青年自主意愿前提下,积极组织引导本系统、本单位的未婚青年踊跃报名。各团委和支部有能展示单位风貌青年风采的集体节目和青年个人精湛才艺的可以推荐作为联谊会正式文艺节目现场表演(填写附表3),连同报名表一并报团

3.做好准备。本次活动本着所有参加活动的青年都能共同参与、都能在活动中人人见面的原则,增加交友联谊中青年之间见面的互动率,请参加活动的未婚青年提前自行准备1-2个小才艺以备在互动游戏中展示,内容风格不限,但须格调清新,积极向上。

4.注重宣传。要通过多种方式、多种途径,广泛宣传活动意义,积极倡导平等、真诚、友好的沟通交流理念,充分展示共青团服务青年的工作成果。

 

联系人:茹丹  刘博

电话(传真):8885722

电子邮箱:sytw28990@126.com


网上报名链接:https://jinshuju.net/f/4isFdm

附件1:《山阳县单身青年交友联谊活动报名登记表》.docx

附件2:《山阳县单身青年交友联谊活动报名汇总表》.docx

附件3:《山阳县单身青年交友联谊活动才艺展示表演登记表》.docx

   

                                       共青团山阳县委

                                  201784

 

Powered by CmsEasy
团委简介 -  主要职责 -  团委荣誉 -  联系我们 -  网站地图 -  TOP

Copyright © 共青团山阳县委员会 All Rights Reserved.

地 址:山阳县北大街政府大院县委办公楼一楼111室 邮 箱:sytw28990@126.com 电 话:0914-8885722 传 真:0914-8885722

    陕ICP备12012264号-1