RSS - 订阅收取点 | 我要留言

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联系我们

  • 地 址:山阳县北大街政府大院县委办公楼一楼111室
  • 电 话:0914-8885722
  • 传 真:0914-8885722
  • 邮 箱:sytw28990@126.com

团情动态

团县委召开会议专题学习 《中共山阳县委巡察工作办法》

TIM图片20170803163335.jpg

近日团县委召开专题学习会,组织学习《中共山阳县委巡察工作办法》。

会上,团县委副书记刘珍惜就巡察工作机构职责对象任务方式程序机制与责任等内容进行了传达学习。团县委书记张雄伟在学习结束时指出,《办法》充分体现了县委全面从严治党的决心和信心,体现了对巡察工作的高度重视。他要求全体党员干部:一是思想上要高度重视。要严守政治纪律和政治规矩,联系思想和工作实际,以《办法》为依据,倒逼党风廉政建设“一岗双责”,查找薄弱点,消除盲点,自觉加强自身建设,把思想和行动统一到县委的部署上来。二是学习上要求真务实。要将学习《办法》与当前开展的廉政文化教育活动结合起来,与推进日常业务工作、党风廉政建设和反腐败工作结合起来,采取自学、集中学习、撰写心得等形式开展好学习,确保学习取得实效。三是纪律上要从严要求。严格落实中央《八项规定》和党风廉政建设有关规定,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,按照《廉洁自律准则》从严要求自己,认真完成各项工作任务。

会议还组织学习了市、县纪委关于违纪问题典型案例的通报,安排部署了党风廉政建设工作的其他事项。

Powered by CmsEasy
团委简介 -  主要职责 -  团委荣誉 -  联系我们 -  网站地图 -  TOP

Copyright © 共青团山阳县委员会 All Rights Reserved.

地 址:山阳县北大街政府大院县委办公楼一楼111室 邮 箱:sytw28990@126.com 电 话:0914-8885722 传 真:0914-8885722

    陕ICP备12012264号-1