RSS - 订阅收取点 | 我要留言

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联系我们

  • 地 址:山阳县北大街政府大院县委办公楼一楼111室
  • 电 话:0914-8885722
  • 传 真:0914-8885722
  • 邮 箱:sytw28990@126.com

山阳要闻

县委书记李吉斌在中心组集体学习“中国梦”重要论述时强调

       县委书记李吉斌在中心组集体学习“中国梦”重要论述时强调

深刻理解把握中国梦 同频共振托举中国梦 务实重干实现中国梦
近日,县委书记李吉斌主持召开县委中心组集体学习会,就习近平总书记关于中国梦的重要论述及人民日报的相关社论进行了学习解读。
李吉斌强调,中国梦是实现中华民族伟大复兴的梦,是一个充满正能量的梦,是一个富裕的梦,归根到底是人民的梦。全县各级党组织要采取多种形式,深入学习领会“中国梦”的精神实质,准确把握实现“中国梦”的必要条件,坚定实现“中国梦”的理想信念,进一步增强中国特色社会主义理论自信、道路自信、制度自信,坚定不移走中国道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量,把思想和行动统一到实现“中国梦”的伟大实践上来,进一步激发干事创业激情和活力,真正把中国梦内化为建设美丽幸福新山阳的强大动力为推动全县经济社会赶超跨越发展做出贡献。
李吉斌要求,必须把实现“中国梦”与建设美丽幸福山阳相结合,与富民强县相结合,与当前的各项工作实践相结合,与个人的梦想相结合,广泛深入的开展中国梦主题宣传教育活动,不断巩固壮大积极健康向上的主流思想舆论,让“中国梦”深入人心、家喻户晓,让大家都对人生出彩机会的充满渴望,为追逐梦想而努力工作,让“建设美丽幸福山阳的梦”与“个人梦”、“中国梦”同频共振、共同实现,为实现“中国梦”积聚团结奋进的正能量。
李吉斌指出,“同心共筑中国梦”对山阳而言,就是要按照既定的思路和目标,积极投身山阳梦的具体实践。各级各部门要结合实际,强化举措,务实重干,扎实工作,不断壮大县域经济实力,让富民强县梦想早日实现;要加快社会事业发展,切实保障改善民生,不断提升群众幸福指数,让群众对“美好生活向往的梦”根基更加牢固;要加强和改善党的领导,引领发展、促进发展、保障发展,不断夯实实现中国梦的物质文化基础,加快“美丽幸福山阳”建设进程,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。(程念峰)
Powered by CmsEasy
团委简介 -  主要职责 -  团委荣誉 -  联系我们 -  网站地图 -  TOP

Copyright © 共青团山阳县委员会 All Rights Reserved.

地 址:山阳县北大街政府大院县委办公楼一楼111室 邮 箱:sytw28990@126.com 电 话:0914-8885722 传 真:0914-8885722

    陕ICP备12012264号-1