RSS - 订阅收取点 | 我要留言

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联系我们

  • 地 址:山阳县北大街政府大院县委办公楼一楼111室
  • 电 话:0914-8885722
  • 传 真:0914-8885722
  • 邮 箱:sytw28990@126.com

大团委建设

乡镇实体化“大团委”直属团组织建设核查督导员的基本职责

1、对所督导县区各乡镇及各直属团组织开展实地核查,查数据是否真实,查指导培训是否到位,查工作档案是否完善,查活动是否开展,确保大团委建设情况真实可靠。

    2、就核查中发现的问题及时向县区团委反馈,督促其在第一时间删除虚假信息,对不准确信息进行整改和完善,跟踪整改情况。
    3、在核查过程中与乡镇直属团组织、乡镇团委负责人、镇区农村青年等群体的代表进行座谈,了解基层对乡镇实体化“大团委”建设的意见建议。与乡镇党委、政府领导会谈,听取看法、意见等,就支持乡镇团的工作向乡镇党委、政府领导提出建议。
    4、认真学习乡镇实体化“大团委”建设基本知识,指导基层按照大团委建设的十条路径,应建尽建,不断扩大组织覆盖面。参照乡镇团委直属团组织活动开展指南,指导其活动开展。
      5、了解每个乡镇团委每年不低于2万元的工作经费落实情况和落实路径,推动未完成县区经费落实。
    6、认真做好核查督导工作纪录,如实向省、市、县团委反映基层工作状况,为全面加强和改进乡镇实体化“大团委”建设提供参考。


 

Powered by CmsEasy
团委简介 -  主要职责 -  团委荣誉 -  联系我们 -  网站地图 -  TOP

Copyright © 共青团山阳县委员会 All Rights Reserved.

地 址:山阳县北大街政府大院县委办公楼一楼111室 邮 箱:sytw28990@126.com 电 话:0914-8885722 传 真:0914-8885722

    陕ICP备12012264号-1