RSS - 订阅收取点 | 我要留言

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联系我们

  • 地 址:山阳县北大街政府大院县委办公楼一楼111室
  • 电 话:0914-8885722
  • 传 真:0914-8885722
  • 邮 箱:sytw28990@126.com

团情动态

商洛市老青协在山阳开展敬老慰问活动

 

undefined

11月3日上午,商洛市老共青团工作者协会一行50人在会长马仁照的带领下,在山阳县团委书记徐晓静、县民政局副局长朱长江的陪同下,赴山阳县漫川区域敬老院开展了一场关爱老人、温暖人心的敬老慰问活动。

undefined

活动中,市老青协会长马仁照作了讲话,向院民们表示了亲切的问候,介绍了市老青协开展的公益活动;市老青协向敬老院赠送了米、面、油等生活用品,县民政局副局长朱长江介绍了敬老院有关情况,老青协会员还为院民们带来了一场精彩的慰问演出,为老人们演唱了《父亲》、《母亲》等歌曲,表演了《谁不说俺家乡好》等舞蹈,饱满的情绪、激昂的歌声、精彩的舞蹈赢得了老人们的连声喝彩,现场气氛其乐融融。

undefined

积极组织会员开展公益志愿活动,争做文明风尚的践行者与传播者,是市老青协的活动宗旨。市老青协会员们纷纷表示将积极投身更多的公益活动。向社会传递正能量。

Powered by CmsEasy
团委简介 -  主要职责 -  团委荣誉 -  联系我们 -  网站地图 -  TOP

Copyright © 共青团山阳县委员会 All Rights Reserved.

地 址:山阳县北大街政府大院县委办公楼一楼111室 邮 箱:sytw28990@126.com 电 话:0914-8885722 传 真:0914-8885722

    陕ICP备12012264号-1